Хорошей всем ночи! Пара EUR/USD неплохо поднялась за сегодня. Хорошо что вчера основные продажи свои прикрыла. Пару просто вытолкали сегодня на 5 фигуру, и я не думаю, что выше она сможет закрепиться. Вероятнее всего, вниз снова пойдем. С текущих,...
Ну я слышал про варианты, когда учат для команды. Но это не новичков, а торгующих трейдеров, просто прививают им выполнение правил ММ. Ну а так - форекс это игра с индикатором, увидел перекупленность сразу продавай, это развод новичков. Серьезный...
Вот как раз сегодня более сильное движение на север, которое фактически перекрыло по своей протяженности снижение цены за предыдущие 3 дня. Нацелены на пробой 1.0514, после чего рост курса только усилится. А там и до верхней границы основного...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после публикации в среду решения Резервного Банка Новой Зеландии по процентной ставке, пара от кратковременной восходящей тенденции перешла к нисходящей. В такой ситуации подходящим решением...
Нефть #CL, технический анализ на 20.02.2025. Нефть продолжает расти, невзирая на все потуги США снизить на нее цены. Но, похоже, вскоре мы все-таки увидим падение цен на нефть. Запасы нефти в США неожиданно оказались выше, чем прогнозировалось,...