Здравствуйте всем. Часовой таймфрейм у валютной пары AUDUSD настроен восходяще, правда флэт нарисовался в диапазоне 0.7095-0.7051 и сейчас котировки направились на ретест нижней грани, к тому же крайняя свеча имеет крупное медвежье тело, что...
Конечно, тоже, смотрю в сторону приоритетного направления, но, чтобы рассматривать варианты входа, просто, по тренду - у меня такого нет. Чтобы войти по тренду, нужен откат и тест сильного откатного ориентира и по зиг-загу открывать сделку....
Да у меня уже такое настроения, что взять все закрыть с минусом и продолжить дальше торговать, ну вот посмотрите, как только я решусь на такой поступок, вот сразу цена пойдет в мою сторону, даже можете не сомневаться, но с другой стороны, я как бы...
GBP/USD 1.3391 уровень поддержки, ниже не смогли пойти продавцы, поэтому начался откат вверх. 1.3415 уровень поддержки, который идет выше, это говорит о силе покупателей. 1.3508 уровень сопротивления, произошло сильное движение вверх. Доллар начал...
У меня остались копейки в WebMoney лишь на кошельке WMX, куда я когда-то переводила биткоин, до сих пор там находятся. Но сумма скромная, поэтому я не стала ее выводить. А относительно того, кто использует эту платежную систему, я тебе уже...