GOLD Добрый вечер. Вчера анализ мой был на понижение цены. Мысли были, что из флета цена пойдет сразу вниз, но я ошиблась и мой сценарий не отработал совсем. На открытии азиатской сессии цена стрельнула вверх и прошла более 14000 пунктов. Думаю,...
График у всех один, но смотрят и видят на нём все разное. Одни ищут паттерны, показания индикаторов или другие схемы, которые возможно когда-то сработали определённым образом, но это совершенно не означает, что это будет происходить так и в...
Ethereum По Эфиру текущая техническая ситуация сродни с технической ситуацией по Биткоину, здесь также на фоне коррекционного снижения индекса доллара США быки протестировали сопротивление 2266, откуда затем покупатели Эфира передали эстафету его...
Валютная пара EURNZD - график D1. На этом старшем периоде можно увидеть что волновая структура строит свой порядок вверх, используемый индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Идет третья волна которая зародилась в...
GBPUSD 08.04.2026 Второй вариант сейчас больше подходит. Скорее всего будет повторный рост. Вообще, надо признать, что пара GBPUSD довольно технично всё выполнила. Когда было снижение, то структура вся сохранялась по старшим фракталам...