Мнение о том что трейдер практически нечем не рискует при осуществлении торговой деятельности, без применения плеча, является ошибочным. Я на бирже ММВБ с нулевым плечом, умудрился на акциях спалить почти три миллиона рублей, за полгода. Тоже думал...
GBP/USD Открываем график сентимента ранка по паре фунт/дол и видим следующую картинку: около 44 процентов трейдеров находится в покупках против 56 процентов трейдеров находящихся в продажах. Таким образом есть небольшой перевес в сторону продавцов,...
Приветствую. По CHFJPY идёт восходящая коррекция. Полностью согласен. И когда она закончится. А она всё равно рано или поздно заканчится. Так сразу же начнётся вторая волна коррекции. Направленная уже вниз. Хороший уровень для разворота текущей...
Я думаю что такая ситуация у каждого из нас, так что не вижу смысла закрывать сразу убыточные сделки, цена часто возвращается назад, но у меня конечно на долго затянулся разворот цены, даже не могу предположить когда закрою крайнюю сделку с минусом...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, игроки остается работать в определенном диапазоне и пока что явного направления не видно, хотя, есть некоторые намеки на снижение. На графике, цена, находится выше угла...