нет, там имеются ввиду бонусные кредиты которые потом можно потратить на новые челенджи. Вы платите первую часть, а если проходите три фазы - то доплачиваете остальное и тогда вам предоставляют фандед счет. Рассмотрите вариант счета на 5К...
#GBPUSD На дневном графике инструмент удерживается в районе линии поддержки нисходящего канала с динамическими границами 1.2430–1.2100. Технические индикаторы пока не развернулись и удерживают долгосрочный сигнал на продажу: быстрые ЕМА на...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу и прежде чем приступить к новому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой предыдущий прогноз. Открываем прошлый график -...
Активность медведей налицо и с этим фактом не поспоришь и поэтому логично шортить по паре GBPUSD. В действии развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора...
После выхода данных по нон-фарме в США, то сюрпризов не состоялось. Падение котировок по паре EURUSD на графике четырехчасовом идёт полным ходом и я констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для...