Ну вот, скорее всего это внутренние заморочки конкретной криптобиржи. И если закон предусматривает налогообложение полученных токенов, то он предусматривает и возможность их получения. Скорее всего так и есть. Это вряд ли. Ведь налогом облагается...
Такое бывает, это жизнь, и жизнь - не совсем плохая, а если разобраться - совсем не плохая... В некоторых городах Украины Мак Дональдс совсем прекратил работу... такое бывает. Поэтому и познакомится с парнем иногда просто не будет возможности. Да,...
Приветствую тебя. Да я до сих пор замечаю как цена слизывает мой стоп, потом идёт в нужном мне направлении, причём тоже в копейку в копейку как и у вас. Неужели вы думаете, что есть какой-то доводчик до наших стопов на Форексе , какая-нибудь...
GBPAUD: График Daily. Цена от уровня сопротивления D1 Res: 1.99869 ушла на снижение к уровню поддержки D1 Sup C: 1.97803. Если цена уйдёт вверх от этого уровня, то может уйти к уровню сопротивления D1 Res: 1.99869. И от него может опять уйти вниз и...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо спустилось, достало цель и пока продолжает падение. Посмотрим, что...