Приветствую, Govaland! Я смотрю крупные периоды для определения главного направления, чтобы в другую сторону не зайти. А торгую на М5-М15 в основном, сделки непродолжительные, через ночь почти не переношу. По EUR/JPY сейчас показывают коррекционное...
Ранний вход это причина ложных стопов, как раз та причина по которой большинство эти стопы и не любит ставить. И тут дело даже не в уровне стопа, а именно во времени входа. Но в случае даже частого ложного срабатывания стопов от них не стоит...
USDCAD - работа внутри дня. Американская сессия. Хорошего вам дня коллега! Насчёт большого и длительного полёта я свами соглашусь. Но на кратко сроке я считаю, что и этого вполне достаточно для нас мелких махинаторов урвать повышение пары. Поэтому...
День добрый, ixion! И всё же получилось приятно. Вот не было бы выходных на рынке Forex, могли бы неплохо урвать профит, ну или Трамп не мог как будто дождаться понедельника, всё равно ведь волатильности не избежали. Попытки восстановления...
Ты не поверишь, Пётр, я и сегодня на график M15 смотрю. На графике видно, что цена тестировала среднюю скользящую и отбилась от нее. Однако пока локальный максимум не обновлен. Если цена пробьет сопротивление на 2826, то увидим рост актива к...