USD/CAD уже почти шесть месяцев двигается в рамках восходящего канала. Сейчас цена остановилась у его нижней границы и скорее всего готовится к отбою от неё и возобновлению роста. Данная точка отлично подходит для того, что начать входить в покупки....
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF рассматриваю покупку от уровня 1.13190, так как этот уровень может служить хорошей точкой для входа. Если цена пойдет в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать, когда она достигнет...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, но при этом её тело мало, что говорит о некоей неопределенности относительного направления дальнейшего движения. Кроме прочего пара так и не смогла пробиться ниже зоны...
GBPUSD 22.02.2025 В пятницу пара GBPUSD продолжила свое снижение, но я не считаю это началом большого южного движения, а лишь часть плана по сигналу роста с Н4 тайма. На Н4 основной план, который я преследую. Зеленым столбиком отмечен потенциал...
Ну как лучше получается, чем торговать сетками и разруливателем сливатором? При правильном подходе можно нормально зарабатывать прибыль. А с лотами не нужно ошибаться. Это чисто механическая ошибка и обычно присутствует у новичков или из-за спешки...