Я от медведей по паре ничего не жду. Открытие дня выше уровня дневного Pivot 1.4216 за покупателей и пока что попыток протестировать его не было. Если уровень будет пробит сверху вниз с закреплением, можно тогда говорить о продажах. Пока же ожидание...
EUR/USD ,технический анализ. Вовсю расторгованный рынком уровень отм.1,04544, одномоментно становиться то поддержкой, то вновь сопротивлением. А в конечном счете продолжается построение правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно", с...
некоторые анонсируют уже давно, смотря какие цели преступлений) Сегодня утром только в ерс20 доступен вывод, ну и еще пара неудобных сетей, при этом везде пишут что все у них норм и этот случай -слону дробина... ну честно говоря доверие мое...
Сегодня австралийский доллар просто стоит на одном месте и с учетом выходного дня в США, небольшие колебания вокруг уровня консолидации объема (РОС) 0.6386 могут продолжаться весь понедельник. А ночью рынок будет ждать результаты заседания...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме для пары GBPNZD, я склоняюсь к продаже от уровня 2.21340, так как наблюдается явное направленное движение. Если цена будет двигаться в нужном направлении, целью для получения прибыли станет уровень...