EUR/USD Сегодня классический инструмент для меня и неклассическое взятие профита без просадки. Стараемся совершенствоваться. По Н1 сегодня тренд южный, что и подтверждают медвежьи свечи НА и южное направление линии тренда ATS. На 5-минутном графике...
ЕURUSD Приветствую! Тоже думаю, что сегодня идет снижение именно для того чтобы набрать продавцов и убедить их в ещё имеющуюся силу медведей среднесрочников. Это снижение даст лично мне более лучшую цену для среднесрочных покупок пары. Сегодня...
Провел очередной анализ графика четырехчасового по паре EURAUD и после этого выделил трехволновку от уровня поддержки 1.6355. Таким образом рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз намеченной целью роста цены выходит...
Сейчас ожидаю выход за границы канала ББ. Лимитные ордера выставлены на отметках 1.2631 и 1.2571. Наиболее вероятным сценарием представляется начало набора покупок.Доброго вечера всем! С момента написания предыдущего поста по паре GBPUSD от нижней...
Приветствую. Если прошедшим заходом цены вверх ликвидность GBPUSD вверху, которая могла находиться в обозначенной мной зоне, полностью сняли, то тогда в этом случае цену дальше вверх вести нет ни какого смысла, так как при стечении таких...