Актив - CADJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 109.243, превышающей уровень мувинга 109.200. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Так у меня тожее время Московское, я в 7 утра проснулся, включил ноут, смотрю от тебя сообщение. А так как ты вчера вечером поставил сделки на покупку, вот и решил, что ты всю ночь наблюдал за графиками. Так ты решил через каждые 100 пунктов теперь...
Валютная пара EURCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.48499. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
#Bitcoin. 3.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Ценовой диапазон, который был определен по данной валютной паре USDCAD еще от 19 числа прошлого месяца, остается ориентиром для определения движения цены. Имело место быть как внутренний боковик, так и...