Ну да, после такого снижения запросто может быть гэп в понедельник. Причём в любую из сторон. Поэтому оставлять сделки через выходные та ещё головная боль, только и будут мысли о том как же рынок откроется. Опять же надо будет посмотреть как он...
Здравствуйте. Начнем с того, что в пятницу минимальная стоимость валютной пары USDJPY составила 144.50. И как видим от данного уровня начался сценарий северного отката (коррекции). Если честно, словно вчера мы еще сидели и ожидали преодоления...
Пока то что делает Трамп не известно. Это только начала. Может все так и задумано? Мы смотрим на панику, а в итоге что нам показывают котировки движения валютной пары GBPUSD? Да был рывок до отметки уровня 1.3200. Но как видим, в пятницу фактически...
В армию. Нет не давали, я вообще не знаю было ли там что-то подобное, меня интересовала только профильная литература. А после армии уже не до учёбы будет. Быть выше окружающих это правильно, по крайней мере жто лучше, чем смириться с окружением и...
#GAZP D1 . Что же мы можем увидеть на данном ценовом графике ? Тенденция нисходящая продолжается и перед этим произошел пробой уровня вниз . В данной тенденции образовался уровень объема 14163 . Если цена вернется к данному уровню и сделает...