Приветствую. Сначала просьба, не переноси пост мой с ветки на ветку, пишу анализ в паре USD/CHF, хочешь обсудить, обсуждаем в данной ветке, а то еле заметил, что мой пост в торговле на новостях, мне там нечего делать, я пишу только в парах, что бы...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 86,55 с запасом отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начинает отрабатывать большую синюю зону. Осцилятор показывает, что цена перепродана. Он...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! Биткоин пока что более-менее для меня понятен, в части продолжения северного движения, но конечно же тут не без сюрпризов. Вчера цену продолжили уверенно толкать в северном направлении, в результате чего...
Приветствую. #CL вчера показала рост к уровню 61.86, отскок от которого привел к снижению к уровню 61.41, сохраняя ТФ М15 бычьим, отскок от которого приведет к продолжению роста нефти к уровню 62.00, и может достигнуть уровня 62.35, способных...
Если по старшей недельной волне EURUSD брать, то вытянули к ее минимальной цели 1,1252, но тут даже не подумали останавливаться и пошли в рост к локальной дневной цели 1,1475, которую пока не пробили, но сигналов на пробой максимума 1,1473 много...