EUR/USD, пара не для слабонервных в этот раз оказалась. Поставили коррекцию в волне (2), и вот уже не первую неделю идем вверх но не обновляем данный максимум, просто на тонком разворачиваемся и сохраняем максимум для второй волны в оф (С). Но есть...
А usd/cad, на первый взгляд, таки развернулся и разгоняется в своем движении к звездам. Вот так вот, практически со стопроцентной вероятности снижения 20-го числа, на сегодня мы получаем практически устоявшийся тренд в другую сторону и осталось...
Наконец-то я дождался этого снижения по торговому инструменту #Bitcoin, а то мне уже самому надоело рисовать одну и ту же стрелочку, а он все топчется и топчется на месте. Хотя на этой неделе должен заметить, что упали мы довольно существенно и при...
Привет parker! Сливать счет и при этом зарабатывать, у меня получается. Как то задалась вопросом отслеживания полученных бонусов и выведенных средств. Получилось, что я в плюсе, но! Мне не нравится, что надо вести постоянный поиск новой стратегии...
GBPUSD Добрый день! Что мы имеем по этой валютной паре на данное время! Перехожу сразу по техническому анализу на старший тайм – Н4, где прямоугольником выделяю два боковика, иными словами крупняк раскидывает здесь объемы. По методу Прайс Экшен...