Торговый инструмент USDCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.43114 и Kijun-sen 1.42854. 2....
Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 94.52. При достижении цены уровня в 95.14, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 93.90. Новости могут нарушить мои ожидания...
Мда, соглашусь с вами: очень подозрительная обстановка сейчас сложена на EUR/USD. И мне с моей ТС она втройне кажется подозрительной. По той простой причине, что у меня здесь - если смотреть по дневному графику - то получается, что цена вплотную...
При текущей ситуации пару EURJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 157.00 и уровень 157.20, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 156.60, а...