Активность покупателей преобладает по паре GBPNZD и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать и открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
EUR/USD EUR/USD на дневном периоде демонстрирует первый признак разворота вверх , но нужно еще дождаться подтверждения . Цена на EUR/USD на дневном периоде образовала диапазон 1.05610 и 1.03930 и сделала манипуляцию вниз , теперь нужно перейти...
Не прошло и недели, как я задержалась с ответом. В общем на этой неделе был всего один ордер на покупку и закрылся он по ТР на 0,9066. Дальше мне было уже не интересно. Цена застряла в зоне проторговки 0,9020-0,9066 и только вчера вырвалась с...
Добрый воскресный день, Алексей. EURUSD Н4 Леш, указ по пошлинам в отношении Канады, Мексики и Китая вступает в действие завтра и не исключено, что в начале торгов гринбек продолжит свое укрепление. Однако в целом картинка по EURUSD остается...
По паре EURJPY смогли удержать цену выше дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе которое находится на уровне 159.37 и даже вышли выше такого же уровня от четырехчасового масштаба который на 160.37, цена закрытия...