Это про какую монету, про биткойн, или про солану, это же про солану говорил, и снова вырвал слова из контекста, где у нас шла речь про долгосрочной удержания, и я у тебя спросил, если верил и знал, а ты рассказывал что ты уверен, в росте битка, то...
#CL Всем привет! Нежданно-негаданно, но пятничные торги начались с северного гепа. Вслед за ним рост продолжился и цена пересекла круглый рубеж 61.00. Очень даже может быть, что в перспективе сегодняшних торгов цена доберется до уровня...
Валютная пара GBPAUD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 2.07088 (на всякий случай есть еще цена - 2.06948). И потом откроюсь в длинную...
GOLD Неужели это то самое повышение в скором времени ожидает нас. Да, безусловно снижение в данном свете событий просто невозможно, так как никакого мира не достигнуто и особо нету никакого просвета, достижения в переговорном процессе несколько...
Надувается очередной ценовой пузырь по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и и нет никаких сюрпризов. Цена продолжает расти и давит в северном направлении. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь...