USDCAD H4 Пара здесь торговалась около поддержки 1.41535, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 1.43655. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге был здесь рост. Было пробито...
#CL ,технический анализ. После пятничных торгов с нерешительностью быков взять уровень сопротивления 68 фигуры под свой контроль, да еще и на фоне формирования на дневке свечного паттерна "Повешенный" (А), я уже стал больше склоняться к тому мнению,...
Возможно что так. На четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD пробили всё-таки вниз скользящую среднюю за 75 дней(MA75) которая символично проходила на уровне 0,5737(вращение разворот 6/8), видимо в первый раз продавцов не устроило расположение MA75 ниже...
GBPUSD Ох и тяжело даётся продавцам это снижение. Здоровья, Вадим. Никак не могут пройти текущий уровень поддержки 1.2910-20. Да и возможно закончим таким же вариантом и следующей горизонтальный уровень поддержки 1.2860-70 оставим уже на следующую...
GBPUSD Пара здесь торгуется около поддержки 1.23409. От поддержки она отбивается, уходит к сопротивлению 1.26390, торговалась она когда в этом сером диапазоне, был здесь объем в продажу и пара ушла к середине диапазона. Предполагала, что она пойдёт...