USDJPY Всех приветствую! Как минимум предлагаю по этой валютной паре перенестись на дневной график и обратить внимание на то, что в пятницу по методу Прайс Экшен выдали на рассмотрение свечную модель – «рельсы». На скрине обозначил две крайних...
Судя по закрытию пятницы ниже основной ликвидности 1,0380 на февральских опционах, то снижение EURUSD к поддержке 1,0332 или даже 1,0318-1,0302 это приоритетный сценарий, об этом писал вчера в . Опционы понедельника подтверждают такой сценарий, на...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются вернуть общую нисходящую тенденцию, однако, для этого им необходимо провести коррекцию, а там уже претендовать на южное...
На север точно можно не рассчитывать. Может, конечно, Nonfarm в пятницу внесёт свои коррективы. Но на графике север не просматривается и близко. В четверг цена ушла под трендовую и там закрепилась. При этом на Н4 можно рассмотреть формирование...
увеличить депозит не сильно получается по причине что пускаю большую часть прибыли что наторгую за месяц на убытки, но уже счет радует, если и так следующий месяц пройдет, то я вообще переживать не за что не буду, для меня главное вытащить счет, а...