AUDUSD Коллега заметь, что Трамп в пятницу заявил о введении секторальных пошлин, но австралийский доллар толком не упал, рухнуло евро и фунт, тут видимо будут под ударом страны и союзы которые продают больше в сшА чем у них покупают, а вот...
Где я и где акулы рынка? Мои 38 пунктов профита...неужели это движение так волнует акул рынка...Или они, совсем, ни акулы, а так, мелкие акулята, не отличающиеся от меня своими ожиданиями и ориентирами? Давай откроем W1 и может тут найдет ответы...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" в январе у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.04273. От этого бычьего уровня 1.04273 я покупал и ожидаю от EURUSD...
Валютная кросс пара CADCHF находится в длительном боковике на дневном графике вверх пока не пускают , а внизу сразу откупают, поэтому не известно насколько далеко пойдет текущее восходящее движение так как оно уже близко к верхнему уровню боковика...
Валютная пара GBPJPY в целом находится в восходящем тренде на недельном графике, но последний отскок от трендовой линии не привел к образованию нового хая , что можно характеризовать как сигнал для медведей. На текущий момент пара закрылась в...