Максим, доброго дня! По GOLD / Золоту / XAUUSD вчера ждала продолжения роста, но в итоге весь день занимались мелким коррекционным откатом, который ограничился вчерашним уровнем дневного пивота. Сегодня это поддержка 3102, к которой цена подходила...
Эх. Не получилось до 1 000 000 usd дойти. Получилось дойти до 0 центов. Стоп-аут получил. Неожиданно как-то. Вчера вот его не было, а сегодня вот... Эх. Тем не менее продолжаю обзор нефти. Сегодня по ней можно было бы получить профит. Все как бы...
Рынок труда Европы проседает! Потенциальные тарифы США ему угрожают! Европейский рынок труда в напряжении! Многие эксперты опасаются его проседания. А ведь совсем недавно речь шла о его восстановлении! Но теперь этот вариант под вопросом....
Верно говоришь. На 100 долларах я начинаю рисковать больше, и не всегда по сигналу, типа рискую прибылью - вот и получается. Раз рискую прибылью - ее и теряю! И скатываюсь обратно. А от 50 к 100 я избирательно выбираю сигналы. Хотя бы стараюсь. :"^...
GOLD Если мы через несколько дней увидим 3500 по золоту, что что ценник будет делать дальше?! Там неопределенности еще больше. Не думаю, что золото полетит на 4000 и выше. В мае-июне на заседаниях ФРС нас ждут настоящие армагеддоны (Дед не...