Новости командного турнира "Общий язык". Конкурс продлится ещё 9 рабочих дней. Давайте посмотрим, что произошло к завершению сегодняшнего дня. Командный зачёт. 1.) Со второго на первое место сумела подняться команда "Доминиканцы"! 2.) На втором...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Несмотря на сегодняшний приличный рост, график H4 у меня всё ещё сохраняет медвежий приоритет. На графике H4 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене...
С одной стороны это действительно проще - не так грузит психику движение цены против открытых ордеров и не нужно сильно следить за ситуацией. Но всегда есть и обратная сторона монеты - цель ведь выставляемых ордеров не просто накапливать позиции -...
Думаю, что для глубокомысленных постов будет достаточно пары штук на каждую тему, а потом уже происходит "переливание из пустово в порожнее". То, что работа бывает разной и не на каждой можно заниматься отвлеченными делами - это факт. Другое дело,...
Нынешний рынок для пирамид довольно сложный. Настолько паскудные движения, что внутри дня тяжело найти возможность для торговли пирамидой. Есть дни, но они не часто когда можно внутри дня строить пирамиду. В среднесрочном плане можно торговать...