Совсем не критерий. Музыкальные училища вполне на поток производят, вполне себе сносных музыкантов всех мастей. Ну да и вообще всех по специальностям. Этот критерий обходится банально - имел к этому талант потому и тянулся, человек выбирает то, где...
Да, вполне логично, что рост котировок криптовалютного актива #Bitcoin/Биткоин/BTC последует не сразу. У меня на этот счет как раз имеется коррекционная ликвидная область внутри четырёхчасового периода — ценовой разрыв (имбаланс), сформированный...
Теперь текущая динамика цены стала благоприятной для покупателей по паре GBPCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Непонятно мне, где спайсы, кто они?, что за компания и почему они спайсы? Как расшифровывается, где источник?,...
Рост пары сейчас выглядит маловероятным сценарием, поэтому село торги веду в сторону юга. Также фактор Трампа способствует падению пары. Фундаментальный анализ также указывает на падение фунта. Пара GBP/USD сохраняет всё ещё нисходящую тенденцию,...