GBP/USD хорошее снижение показывает в данный момент. Цена достигла сильной наклонной поддержки в районе 1.2880. Ожидаю, что с текущих и в ближайшее время по паре начнется бычий отскок, который может перерасти в новую волну роста в рамках общего...
Пара USD/CHF в текущий момент времени на своём графике демонстрирует ценовой отбой вверх от объёмного уровня 0.8800, который достали прошедшим ценовым снижением и который по факту уже третий раз отбил цену этого торгового инструмента вверх....
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.7085. Если график достигнет отметки 1.7171, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6999. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4275 и ниже уровня дневного Pivot 1.4294. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.4275...
Привет всем! Приветствую! Да, во вторник пара USDCAD пошла вниз, да и сегодня снижение продолжается, вполне возможно идём к вашей цели 1,4239, у меня чуть ниже, на уровне 1,4233 недельная нижняя МА. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят,...