И вам доброго дня (вечера) sibirik . Насчет севера спора нет, он остается в приоритете. Смогли обновить локальный максимум 1.0528 и теперь достигнув максимальной стоимости 1.0560 немного оттолкнулись. И нынешнее снижение, можно сказать что...
Это касается не только тебя, у меня с этим тоже реальные проблемы. Ну так, мы же мужчины гораздо скромнее женщин, по этому не кичимся своей красотой крася губы и нося серьги Я себя уже давно через силу заставляю торговать, просто нужно отдохнуть от...
Думаю и ниже 2880 на GOLD могут снизиться, а именно на ретест верхней границы пробитого дневного восходящего канала, которая сейчас в районе 2830+- находится, а потом снова в рост. Сейчас забрали долг 2853 и протестировали фибо 23,6% 2856, если выше...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет север на дневном графике второй день. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или возможны другие варианты. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...
Доброго всм вечера! По сегодняшним торгам пары EUR/AUD и рост импульсный к району сопротивления 1.6954 и пока пробоя этого района не произошло. Сопротивления достаточно сильное что б с первого захода ее преодолеть. Возможет ложный пробой с...