Профитного четверга! От поведения цены в будущем в районе текущих котировок EURUSD во многом будет зависеть вариант дальнейшего движения. Хотелось бы увидеть первоначальный рост в район 1.05 с последующим спуском к зоне 1.0409-1.0414. Сейчас она не...
Женя, доброго утра! Профитных трейдов! Он сейчас, Жень, чувствуя свое превосходство и полную зависимость европейского союза от штатов, выжидает момент, ну, и возможно, ведет какие-то "подковерные" торги, с руководством ЕС. Так или иначе, шансы на...
Ну да, я заметил это дело, когда хотел торговать классический календарный спред, это торгуется ближний и дальний фьючерс на схлопывание расхождение, и да я тоже это проверил на практике, там в последние дни могут быть какие то тело движения в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6269. Цена закрытия свечи 0.6276. Параболик расположился ниже цены...