Мои ожидания по черному золоту оправдываются и я на графике четырехчасовом по CL констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 55.15. Интерес появился к покупкам и два сигнала представляю и буду использовать. В очередной...
Биткоин (Bitcoin). Приветствую, коллега. А чем отличается флэт от бокового коридора? Всегда считал, что это одно и тоже. Соглашусь по поводу снятия ликвидности. Только я это называю выносом стопов. У меня сейчас получается, что основные стопы...
Быстро приедается практика соревноваться с соперниками, альтернативный конкурс на лучшего пионера-жахаря, походу, наши замутили. А что,...
Так ты уже обогнала меня не на 10к а на все 15к, даже не пойму у меня снова фарм идет только по 10-15 токенов за блок, а у тебя вон так много. Только ночью у меня такой фарм был, но я сплю в такое время. Я несколько дней не фармил и копил энергию,...
Лучший сон из всего что ощущал - это плавное засыпание в полностью пустой квартире и сна в котором я лежа на траве наблюдал стаю белых ворон сидящих на пушистом дереве(чем то напоминало дуб) , окружающий ландшафт ввиде огромного поля фиалок и ярко...