Ясная и понятная картина по паре USDJPY на наблюдаемом графике часовом и я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, дошла до цели и развернулась....
На Насдаке стандартно отрабатывает цель 1 к 2, то есть стоп, допустим, 100 долларов, тейк 200. Однако я импровизирую, не раз уже писала, что сама не знаю, где выйду и когда.))) Тут важнее перестроиться на такой сценарий, а это очень сложно...
Все же жажда Денег самая ненасытная жажда . Мы тут с Пензером читали одного юго-азиата про торговлю индексами...так вот понравилась одна его идея. Индекс всегда или почти всегда перед закрытием дня дает откат и возвращается обратно в тренд. И это не...
Думаю до завтра ничего такого не произойдет. Цена начала опускаться и просадка у вас уменьшилась и скорее всего дойдет до уровня откуда было последнее движение. Вот там придется что-то предпринимать, а процент просадки еще станет меньше и будет...