Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 161.30 и 161.00, с обязательной фиксацией на уровне 161.60, стоп лосс ставим на уровень 160.80. Покупки на часовом...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY достигли сегодня уровня сопротивления от четырехчасового масштаба и конвертов Envelopes на нем и это сопротивление 148.65. И то, что не смогли пробиться выше него, а торгуемся сейчас на уровне...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 161.55 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 161.07. Нашу позицию разделим на три части и по...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся сейчас на уровне 0.8817 и у меня согласно конвертов Envelopes прослеживается ее настрой на продолжение роста цены. А целью такого роста сегодня выступает сопротивление на уровне 0.8892 и я...
Я на металлы и энергоресурсы лезть точно не буду, там вон сейчас по ним будут не понятно что, Трамп водит пошлины на металлы, так что будут полеты просто супер, я бы рассмотрел бы на твоем мета какую то валютную пару и пусть там висят сделки, а...