Ну это еще вопрос, что лучше будет тут и скорее всего вовсе и не лучше, особенно в последнее время. Другое дело, если трейдеру нравится общаться на эти темы, тогда понятно. А что касается сколотить, так я тоже что то никогда не понимал в чем тут...
Я также считаю, что возможен рост вверх сегодня, чтобы сильнее спуститься вниз (высадить лишних пассажиров как говорят трейдеры). На дневном графике американской нефти WTI (#Cl) видно, что уровень 70 доллара за баррель нуждается в тестировании...
Технический анализ для торговли FLOKI/USDT Сделка на покупку 1,000 единиц FLOKI по паре FLOKI/USDT была открыта на цене $0.17361. Подробную информацию о торговом инструменте. Для защиты от непредвиденных потерь был установлен стоп-лосс на уровне...
Обзор рынка Forex на 23 декабря EUR/USD В пятницу евро завершил коррекцию от падения цены 17-18 декабря. Если допустить, что коррекция не завершена, то выход над уровень 1.0461 лишает идеи все планы инвесторов относительно монетарной политики ФРС. О...
Пара GBPUSD. Предлагаю рассмотреть чего нам стоит ожидать сейчас. На данный момент обстановка не настолько простая как мне хотелось бы. Но сейчас четко решил, что остается в приоритете именно северное направление до ближайшего уровня сопротивления...