Привет, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я не согласна с прогнозами о падении рынка. На текущий момент я бы не рассматривала возможность снижения, поскольку вижу, что потенциал роста сохраняется. Нам нужен пробой уровня 1.0342. С такими условиями я...
Начал сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Набирает обороты нисходящий тренд и считаю выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять...
GOLDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 2643.08. Для открытия позиции,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 98.00 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD Приветствую! Нисходящая тенденция по валютной паре EURUSD сохраняется. Однако в пятницу увидели коррекционный рост EURUSD. При снижении цена немного не дошла до значимого уровня, развернулась и начала расти к верхнему уровню торгового...