Пётр, приветствую! В последние годы я что-то не замечала на рождественские и новогодние праздники никаких "ралли" - всё проходило более или менее спокойно. Видимо прошли те времена, так называемых "новогодних ралли". Что же касается текущей...
EURJPY В пятницу день на дневном графике евро йены. Прошёл за небольшим ростом, день закрылся там где он и открылся, была протестирована поддержка 162.901 и цена также и протестировала сопротивление 163.502. И закрылась она около отметок 162.901,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.0450. Прибыль планирую зафиксировать на уровне...
Технический анализ - GBPNZD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-2.22668 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-2.21420 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
XAUUSD Золото с начала дня незначительно подросло и тестирует верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...