#EUR/USD Евро - Доллар США. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного подтверждения...
Так. А почему меняется обеспечение в зависимости от стоимости криптовалют? Я сделал тест. Взял 10 долларов займа. С меня взяли в районе 3 SUI в качестве обеспечения и цена ликвидации была в районе 3,6 долларов. Я накинул сверху ещё столько же...
Валютная пара AUDUSD - сегодня в первый день новой недели рассмотрим недельный график. На прошлой неделе вышли крытые новости - Экономические прогнозы FOMC, Заявление Комитета по открытым рынкам ФРС США, Решение по процентной ставке ФРС США,...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURAUD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.66278 уже перешла ниже...
Привет Иришка и всем остальным, по лайткоину я сценарий свой написал . Тоже допускаю, что нисходящий тренд имеем по Н1. Правда в текущем моменте откат к 114. Интересно сейчас становится торговать крипту. Разбегалась она прилично. Еще пока Трамп в...