#EURUSD Будем надеяться, что доберут по фунту, мне просто дико не нравится там ситуация, падение может оказаться и коррекцией, я не удивлюсь, если завтра фунт спишет ростом всё падение текущего дня, и евро следом пойти может. По евро критический...
GBP/USD Д1. Доброго дня Виктор! Ну, что по паре GBP/USD на днях особых изменений не вижу, хотя сегодня пара GBP/USD демонстрирует выход вниз из трёхнедельной зоны про торговки под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.3440 - 1.3300. У меня...
Как обещал картинку для подумать. Жду мыслей!!! Привет! Интересная картинка. Но к ней есть вопросы, особенно после вот этого комментария: Совокупность всех позиций, всех групп участников будет = 0. Всегда. Ведь, чтоб кто-то купил, нужно, чтоб ему...
Всем привет! Сегодня на новости о достижении соглашения между США и Китаем о 90-дневной паузе и существенном снижении уровней тарифов, порядком потрясшей фондовые рынки, швейцарский индекс #SMI вел себя иначе чем например немецкий #DAX . Он не...
Вот тут вы конечно в саму точку попали. Я не раз замечала, что если пропускаешь сигнал, в котором есть сомнения, то потом появляется сигнал намного лучше, а тот который пропустила на самом деле был бы выбит по стопу или просто болтался бы долгов...