EURUSD Приветствую, Юрий. По правде сказать, сам уже ничего не понимаю. дело в том, что ослабление американского доллара нужно Блондину в черном ботинке и его друзьям-промышленникам-республиканцам. А в торговле валютами принимают участие...
Не прекращается развиваться восходящий тренд по паре AUDCAD на этом интервале времени дневном, что начался от уровня поддержки 0.8438 и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую. Не верил я в рост по #Ripple. Не верил. А тут все криптовалюты вдруг активно на север засобирались. Значит и этот товарищ как то будет в ту же сторону выворачивать. Пусть и не сразу. Могу предположить что цена все таки какое то время...
Наверное, не все однозначно на графиках GBP/JPY, чтобы принять решение и открыть сделку. И второе, на мой взгляд, более важное (хотя, может быть, я озвучиваю, только, свою точку зрения) - это то, что мы видели на йеновых парах, в том числе, и на...
Привет, Оля! Да, мексиканец что-то как по заказу, впал в коматоз, как только ты обратила на него свое внимание! Хотя вроде как импульсы присутствуют, но какие-то очень скромные, можно даже сказать - вялые. И очень быстро гасятся. Главное без...