У меня возникает примерно похожая техническая конструкция, хотя нельзя исключать ложный пробой ключевого уровня сопротивления дневного тайма в 1.03670 на третьем этаже дорогие друзья и уважаемые коллеги. Таким образом чем ниже откат котировки, тем...
Всем привет. На азиатских торгах в четверг пара AUD/USD развернулась на юг к отметке 0,6220, восстановив прежний отскок. Снижение курса доллара США после решения ФРС и сильные данные по экспортным ценам в Австралии не смогли удержать рост пары на...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
AUD/CAD. Да уж, очень нехорошая в целом ситуацию! Я предполагал что бык продолжит восходящее движение, но у него не получилось закрепиться выше уровня 0.9055 чтобы пойти дальше вверх внутри восходящего канала к зоне сопротивления 0.9456-0.9534. Но,...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.44175 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....