Акции #TSLA растут перед открытием основной американской сессии. Причем по прибыли данные вышли ниже ожиданий. На этом первоначальная реакция была -4%, но потом утром уже +2%. Странно, но ладно. Маск пообещал к июню роботакси, что должно якобы...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 72.60. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 73.71, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 71.49. Не исключено,...
Всем привет! Зафиксировала прибыль, а потом опять полезла в продажи. Сегодня опять продала, но уже не уверена, что пойдёт ниже, хотя есть внизу уровни 71-69,40. Газ со второй половины дня обходила стороной, так как могли быть резкие движение перед...
Костя, и тебе доброго дня, еще раз! Упирается цена по паре USDCHF, очень хотят удержать в зоне сопротивления, которая сформирована из уровней 0.9060-75 и 0.9095-0.9105. Соответственно, тут, технически, картина пока остается прежней. Смогут зону...
Приветствую. Пара USD/CAD , поддерживаемая всеми бычьими ТФ, не смогла развить рост выше уровня 1.4470, отскок от которого сохранил ТФ Н1 бычьим, снизив пару к уровню 1.4392, отскок от которого привел к росту цены к уровню 1.4435, сломав ТФ М15 на...