Еще будут свопы медленно и уверенно уничтожать весь депозит. Локи это ловушка для многих трейдеров особенно для новичков, которые не умеют торговать и не умеют пользоваться своим депозитом. Если начнется долгосрочный тренд то тогда и вовсе все...
Возьми и переведи сперва у себе со счета на счёт, собери нужную сумму и потом разом отправь мне. Я думаю это было бы гораздо удобнее и мне и ему. Разом перевел, сделка закрылась, частями весь день делает перевод, сделка не закрывается пока вся сумма...
USD/CHF Хорошего вечера пятницы! По ситуации на сейчас мы видим, что валютная пара доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике продолжает расти и за сегодня смогла подняться внутрь 91 фигуры, дотянувшись до сопротивления 0.9115. Не знаю,...
GBP/USD Добрейшего денечка! И все – таки, полагаю, что пара GBP/USD вновь скатывается к югу и бывший, до этого, восходящий четырехчасовой тренд, который мы наблюдали от теста круглого уровня 1.2100, уже таковым назвать нельзя. Цена британца путь и...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сейчас график GBPUSD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге цену этого торгового инструмента вниз может не плохо отправить, я думаю, что сейчас лучше всего ставить акценты на медвежьи...