А если бы эти 10 000-20 000 долларов были бы, то их разумнее положить в банк на выгодный депозит, чем проигрывать на форекс. Сейчас есть возможность получать хорошие проценты, я слежу за ставками в РФ, они очень даже приличные. На форекс таких нет....
Волны - это очень тяжело! Я даже не не знаю, ни одного нормального волновика (Эллиотчика), а не всех все по разному здесь на форуме судя по их скринам, даже смотреть их перестал. Лучше уже по ЕМА5,21,55,233 неплохо научиться торговать, используя...
Сaesar-37 Номер торгового счета (логин): 65450255 Пароль инвестора: 5PZ3cmfU Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после ряда трудно-предсказуемых скачков курса и таких же по величине откатов пара снова перешла во флэт. Цена резко опустилась к линии индикатора Boa(50) и трендовой линии индикатора Grail...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...