Думаю, что и сегодня у нас с тобой не возникнет желания махать шашками на EUR/JPY. Как говорится, зачем дергать тигра за усы, ведь тут будет чревато откусом приличной части депозита. Либо, как вариант, значительного увеличения этого самого...
А вот по GBPUSD уже вчера нисходящую модель объема сформировали, но не было признаков окончания волны роста, потому были сомнения в снижении, хотя тест ДКЗ 1/2 1,2382-1,2367 не отменит роста, а вот касание 38,2% 1,2360 уже явно отменит перехай,...
Горевать нет причин, по крайней мере пока, ведь еще не вечер. И я тебе даже больше скажу, одно место просит приключений, поэтому прямо перед заседанием FOMC я продала спред, точнее синтетическую облигацию, которая представляет собой шорт фьючерса...
А почему бы с текущих уровней не посмотреть на юг?! На часовом тайм фрейме AUD/USD скоро будет сформирован медвежий паттерн "Мертвый крест"(MA75 готовиться пересечь вниз MA200). Даже поддержку 0.6225(4/8) пробили вниз, хоть и со второго захода....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2440 и ниже дневного Pivot уровня 1.2450. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...