EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свою зону действия и позиции, однако, как я ранее говорил, есть достаточно сильные уровни поддержки, которые медведи могут и пробить, а...
А я сегодня решила не брать в работу GOLD и причина здесь кроется в том, что данный инструмент вообще отличается излишней волатильностью. К тому же мы ведь помним о том, что сегодня важный блок новостей нас ждет вечером, а значит излишние риски не...
Торговля за 29.01.2025 на Pamm/Copy счете На сегодняшний день торговля на памме завершена, в течении дня отработали два ордера в плюс по USD/JPY и XAU/USD и один в минус по #Ethereum , суммарно накопительный убыток прошедших дней снизился до 72$ -...
Здравствуйте! Рассматриваю валютную пару USDCHF на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена составляет 0.90670, и есть хорошая возможность открыть покупку. Основная цель — это уровень 0.91294, где можно зафиксировать прибыль. Этот уровень может...
Всем привет. USDCAD на Н4 торгуется с середины декабря торгуется во флэте между 1,44633 и 1,42780. Раскладывать маржинальные зоны не буду, потому как фаза флэта. 1/2 НКз пробивается и снизу и сверху, то есть как будто бы меняется приоритет с одной...