Почитал здесь отзывы о компании Герчик и ко. И хочу высказать свое мнение. Начну с того, что компанию эту знаю давно. Одно время даже смотрел видео Герчика. Но потом интерес стал падать. Ни в одном видео не была показана торговля самого Герчика....
Если следовать логическим путём, то золото сейчас необходимо покупать, ведь всё равно оно в скором времени пойдёт на подъём. Только, конечно, делать это нужно, как я понял, с большой осторожностью. Забеги у этого инструмента немалые, может и не...
Приветствую, Interforks! Завтрашний день могут начать ростом по EUR/USD, но выше 1,0500 вряд ли пустят. Сейчас, чтобы развернуть цену вверх, нужно накопление объема, которого пока не было. Также необходимо подтвердить наличие спроса в районе...
Здравствуйте, дорогие ценители форума. Технический обзор валютной пары GBP/USD на графике Н4. Ну и вот уже созрел третья волна для продавцов. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.2565. Технический индикатор Envelopes указывает...
Приветствую! Технический анализ торгового инструмента USD/JPY на временном тайме Н4. Да, торговый день был завершен в отметке 156.44. Да, на четырех часовом графике все индикаторы направляет сигнал к покупке. На американском сессии мы получили...