Активность покупателей по паре AUDNZD в конце концов привело к отбою и развороту цены вверх от уровня 1.0640 и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО из...
У меня тоже есть торговая стратегия, которая приносит прибыль и не зависит от месяца, дня и времени года, но зависит от того есть ли новости или нет. Во время новостей начинает хаос и тогда многие стратегии перестают работать и в том числе моя. Я...
То, что людям нормально торгующим и с точки зрения результата и с точки зрения размера депозита - тут практически делать не чего - оно и так понятно. Время стоит на много дороже, чем нам способны тут платить. Мы находимся тут скорее из-за...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY остается локальное восходящее движение. А вот дальше для меня все не просто, потому что с одной стороны у нас есть куда расти, потому что можно сказать, что осталась площадка в...
#MSFT За неполных две торговых недели месяца акции компании Майкрософт показали сильный рост. Торги первого числа открылись со значительным ценовым разрывом на север +11,5% к цене закрытия торгов апреля. Причиной такого роста считают квартальный...