Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5590. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5520....
Глядя на то, что вытворял EUR/USD вчера, можно, только, воскликнуть - как же я ошибался... Но тут, скажу честно, забыл о главной движущей силы рынка в последнее время - Трампе и его политике пошлин - и на этом сегодня рынок не только полетал, но и...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Ожидаю...
Так-то да, Биткойн в такой торговле тебе точно не помощник. Но тогда как вариант поглядывать за Соланой и когда вернётся к нормальной волатильности, то снова брать её периодически в работу. Сам знаешь что сейчас то один инструмент нормально...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6286) Если на меньшем...