Торговый инструмент GOLD. По золоту сейчас на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD...
Чтобы понять, куда направляется валютная пара USD/CAD, нужно перейти на месячный таймфрейм, после чего становится понятно, что цена усиленно движется в сторону исторических максимумов выше отметки 1,4600 — это 1,4667 и 1,4689. Мало верится в то, что...
На выходных традиционно останавливаю своё внимание на W-таймфреймах. По итогам последней торговой недели победу праздновали продавцы, о чём свидетельствует крайняя медвежья свеча представленного скриншота. Оглядываясь на несколько недель назад, да к...
GBPUSD Скорее увидим укрепления американского доллара, нежели падения фунта. Какие бы меры не приняли власти Великобритании падения неизбежен. Если обливать грязью, то и Евросоюз можно критиковать, так как евро в моменте опустился ниже 0,9600,...
Приветствую. Я продолжаю ждать по #TSLA рост третьей волны глубокой коррекции. Если его не будет, то и не надо. Не очень то и хотелось. Или вы красиво всë исполняете или торгуйте это сами. Я всё сказал....