Хорошего тебе вечера Юра ! Не подобрал или четвертинкой объема рискнул, я на одном счете торгую внутри дня, тут зафиксировал, на втором буду держать к 1.0495 как минимум, а по хорошему к верхней границе коррекционного канала 1.0565 и фибо уровню...
Приветствую! Я так не готов на новую вершину по GOLD, так как еще подготовку для пробоя второго сопротивления пивот месяца 2945 не провел в полном объеме. Сейчас покупателей сильно много собралось после ретеста пробитой волновой цели 2889 и первого...
Доброго дня, GORD! GOLD, W1. Возможно и будет разворот и окажется так, что в данный момент идёт формирование абсолютного максимума, но есть же ещё вариант пробоя потенциального сопротивления на 3010.64 и выход на 3081.35 к 3159.10. Это линия выше...
Зато евро довольно хорошо отработало. Вначале цена провалилась и я по началу думал пойдем ниже, а потом она развернулась и вернулась обратно. Может конечно и пойдет выше. Сейчас конечно пока судить рано, но если закрепится выше, то можно будет и...
А у меня наоборот - именно Форекс влияет на настроение. Если сделки прибыльные - я добрая, люблю всех, проявляю оптимизм) А вот если убытки фиксирую - то ко мне лучше не подходить! Конечно же, считаю это большим недостатком и вижу в этом...