Добрый вечер, Ибуш. GOLD Н1 Если совсем по классике, то на Н1 основная поддержка для золота проходит по линии южного старта 2604, но до этого уровня еще сто верст лесом и в ближайшей перспективе закрепление цены ниже 2635 уже будет для продавцов...
Цель успешно достигнута. Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо...
Похоже на то, что пара GBPUSD зафлетила в диапазоне. Девчули, привет! Я наряд сменила, захотелось перемен. А то вдруг не признаете?:"^ Фунт так колбасит, что лучше не смотреть. Да и золото мое тоже запилило. Не знаю, как у кого, а меня все...
Доброго дня Роман! В общем убрал в этом месяце GBPUSD и EURUSD из торгов оставил только мазут. В итоге общие риски по лотам у меня были 0.56 и 0.56 и 0.06 по мазуту, сейчас будут 0.18. Сейчас сделал по мазуту лот 0.18 отступ 30 тейк 30 и стоп 55...
Я как бы и тебя поддерживаю, но взять что выводить пятьсот долларов, то лучше как для меня, то я лучше на эти деньги поторгую, я бы эти деньги вывел при условии что пополню реальный счет, а если я только выведу, то я их сто процентов потрачу, так...