Тут такой момент, что пока саудиты сокращают свою добычу чтобы поддержать цены на нефть, то их место занимают другие производители нефти. Саудовский принц уже называл страны, к которым у них претензии по соблюдению квот. Так что завтрашнее решение...
Привет, Suninwood! GBP/USD, H4. Достали до сопротивления, я уже в продаже. Середина недели - это нормальное время для сделки. Стоп у меня за 1.2799. По цели пока совсем близко взял на 1.2667. Посмотрим, что будет вблизи этого уровня. А дальше уже...
Приветствую. Ситуация по EURUSD сложная. Тренд вверх не идёт. Уровень 1.0535 держит серьёзно. Вниз пока тоже пробить не может. Нужно ведь сначала пробить линию тренда. Потом уровень 1.0475 постепенно продавить, да ещё и закрепиться. Меня это...
Цель успешно достигнута. Прогноз валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня немного поднялась, достала цель и...
Цель успешно достигнута. Валютная пара USD/JPY, перспективы пары на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо поднялась, пробила цель и...