Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9626. На случай снижения графика до 1.9597, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9655. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком...
Салют всем! Приобрету данную пару от 0.8439. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8418, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8460. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
С началом новой рабочей-торговой неделей вас, Игорь!Мне тоже хотелось бы увидеть рост актива. День за пятницу закрылся медвежьей свечой с тенью вверху. На часовом графике сейчас сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Евро очень пытается, прям видно, как она старается оттеснить американский доллар с завоеванных позиций, и прогноз по паре EUR/USD, скорее всего, будет позитивным на начало новой торговой недели для евро, не исключаю даже, что получится закрепиться...
По GOLD, предполагалось, что цена может продолжить снижение с началом недели если не смогут раньше времени пробить баланс дня 2715.00, и снижение предполагалось к сложному уровню 2695.00, а при пробое к поддержке Н1 2680.00, и если пробить поддержку...