Проходит понедельник у нас и в общем достаточно активно, если брать весь день и вечер в том числе на паре AUDUSD. Здесь не забываем о том, что еще в пятницу некий задел у мишек появился, когда отлично пробивали МА и закрывались, по сути на фоне...
Если бесконечно малое, в данном случае - малый депозит. Разделить еще на какое-то число, то что получается в результате? Бесконечная малость деленная на два? Ну так получается что в одном ч=случае мы стремимся к увеличению размера депозита, дабы...
Приветствую. Ну по поводу 1.2700 я согласен где наша валютная пара GBPUSD обретёт полноценное восходящее движение. Но другой момент хочется ещё раз сходить к этому уровню для его подтверждения или образования двойной вершины, после чего уже...
Всем привет! На графике видно, что цена валютной пары GBP/USD на дневном таймфрейме находится в восходящем тренде, начавшемся в середине января 2025 года. Индикатор MACD показывает положительные значения, что подтверждает текущий восходящий тренд....
AUDNZD В пятницу была пробита поддержка 1.10791, поддержка была пробита, так как закрылась она ниже этих отметок, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.10402. Сегодня цена вопреки моему прогнозу...