GBPAUD В пятницу день прошёл за ростом, цена проторговалась в диапазоне, торговалась она между сопротивлением и поддержкой. В пятницу она закрылась опять же в рамках диапазона, и около сопротивления 1.98667. Так как закрылась одна около...
Да уж, очень лестного ты мнения о европейских девушках! : Там по-моему просто мужские черты лица. Я не настаиваю. Аха, вчера у меня мелькнула такая мысль, когда ты в очередной раз сделал акцент на своих предпочтениях. Но что-то уточнить...
По факту так и есть, но при этом большинство обирают сериал либо игрушки, а потом ищут виноватых в том что жизнь так не справедлива. Я вот взял себя в руки и уже накопил больше 200 баксов, а тут уже торговля веселей. А там гляди пол года и уже...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Григорич отдельное Спасибо на добром слове Григорич! А вот насчет управления может быть ты и не прав, а может и прав. С одной стороны у тебя будут большие...
При анализе валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, на полчасовом таймфрейме ситуация выглядит иначе: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что может...