Ну вот если не рассматривать торговлю с "бонусов" то тут вообще как говориться - каждый волен делать так как сам видит. Тут уже нет необходимости срочно выводить прибыль, если конечно вы не работаете фиксированным размером депозита, а прибыль вся...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Видимо реально выбираешь максимально безопасные точки входов, раз до них даже рынок не успевает добраться. Но может так и лучше, чем потом в просадке сидеть неделями как я. Про разгон и я даже не задумываюсь, потому что ничем хорошим это не...
Благодарю, Виктор! После ночного и утреннего роста курс пары GBPUSD вполне ожидаемо скоректировался и вернулся прктически на позиции закрытия пятницы - к уровню 1.2634, возле которого начался флет. Далее варианты полетов цены у нас все те же. Так...
Приветствую. Я думаю тут смешалось в кучу и экспирация, которая практически всегда приводит к падению #CL на некоторое время, и геополитическая ситуация в мире, которая предполагает заключение мира и снятия санкций с России. А ещё не забываем про...